Ermenistan’da seçim rüzgarı: Başkan yürütme yetkisini kime devredecek?

Kuzey Makedonya Neresidir? “İsim Krizi” Gerçekten Çözüldü Mü?

Küresel Analiz Topluluğu Soğuk savaş sonrası Kafkaslarda rusya türkiye rekabeti konulu bir toplantı düzenlendi

Almanya İçişleri Bakanlığından Rapor Var

Добровольная Организация КУРТ-АР

Gündem 3 Temmuz 2018
88

КУРТ-АР – это добровольный союз не связанный с какими-либо учреждениями. Организация была создана в 2011 году турецкими националистами. Организация предоставляет помощь всем тюркским народам живущих как в самой Турции так и за ее пределами. КУРТ-АР осуществляет свою добровольческую деятельность с помощью пожертвовании доноров.
Денежная и неденежная помощь нуждающимся была предоставлена до сегодняшнего дня добровольцами (донорами) без каких-либо посредников.
Неотъемлемой частью при оказании благотворительных мероприятий добровольцев КУРТ-АР стали следующие принципы:

• В своей деятельности КУРТ-АР в первую очередь заботится о благосостоянии тюркского народа. Организация не участвует в какой либо деятельности, которая могла бы нанести вред Турецкой Республики.
• В деятельности КУРТ-АР не одно название (имя) не может быть на первом месте. Если во время каких либо мероприятий объявляется какое либо название/имя, оно является только именем донора или организации КУРТ-АР
• Не смотря на, то что в приоритете оказании помощи являются тюркские народы, в случае необходимости организация представляет помощь представителям другой национальности.
Нет дискриминации, кроме как предоставлять приоритет.

Перевод Руфина Кыпчак/ Кафкассам
Ссылка на источник: https://m.facebook.com/kurtar1071/

Yorumlar