İranı ahvazda kim vurdu

İdlib anlaşmasına Amerika təhlükəsi

İranda askeri geçit törenine saldırı

İdlip Olayı Nasıl İncelenmeli -II-

Добровольная Организация КУРТ-АР

Gündem 3 Temmuz 2018
63

КУРТ-АР – это добровольный союз не связанный с какими-либо учреждениями. Организация была создана в 2011 году турецкими националистами. Организация предоставляет помощь всем тюркским народам живущих как в самой Турции так и за ее пределами. КУРТ-АР осуществляет свою добровольческую деятельность с помощью пожертвовании доноров.
Денежная и неденежная помощь нуждающимся была предоставлена до сегодняшнего дня добровольцами (донорами) без каких-либо посредников.
Неотъемлемой частью при оказании благотворительных мероприятий добровольцев КУРТ-АР стали следующие принципы:

• В своей деятельности КУРТ-АР в первую очередь заботится о благосостоянии тюркского народа. Организация не участвует в какой либо деятельности, которая могла бы нанести вред Турецкой Республики.
• В деятельности КУРТ-АР не одно название (имя) не может быть на первом месте. Если во время каких либо мероприятий объявляется какое либо название/имя, оно является только именем донора или организации КУРТ-АР
• Не смотря на, то что в приоритете оказании помощи являются тюркские народы, в случае необходимости организация представляет помощь представителям другой национальности.
Нет дискриминации, кроме как предоставлять приоритет.

Перевод Руфина Кыпчак/ Кафкассам
Ссылка на источник: https://m.facebook.com/kurtar1071/

Yorumlar