KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. İran
  4. »
  5. Ричард Сильверстайн: Моссад убил президента Ирана

Ричард Сильверстайн: Моссад убил президента Ирана

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
37 0

Все врата ада открыта

Источник в израильских службах безопасности подтвердил, что Моссад сбил вертолет президента Ирана

Независимый журналист Ричард Сильверстайн пишет: Убийство Раиси и его соратников было одобрено не только Нетаньяху, но и военным кабинетом, включая Бенни Ганца и Гади Айзенкота.

Сильверстайн: Как Израиль сделал это? На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа. Но есть важные моменты, которые следует учитывать: иранской модели вертолета было не менее 60 лет. Пилоту пришлось использовать GPS и онлайн-картографическую систему, чтобы проложить и сохранить курс. Израилю очень легко вывести из строя электронику вертолета, включая приложения и онлайн-навигаторы. Это может полностью вывести из строя дрон или предоставить пилоту неправильные или недоступные показания GPS.

Глава администрации президента Ирана, который благополучно приземлился и присутствовал в одном из других вертолетов, опроверг утверждение о том, что причиной авиакатастрофы стала плохая погода. Он также говорит, что между потерей визуального контакта с вертолетом и его исчезновением прошло всего несколько секунд.

Мой источник добавил, что убийство Раиси после возвращения с церемонии открытия плотины вместе с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым не было «неслучайным», говорит Сильверстайн.

Во время этой церемонии лидер Азербайджанской Республики даже сказал Раиси: «Некоторые люди не приветствуют нашу встречу, но для нас они не важны»

Примет ли Иран ответные меры?
Сильверштейн продолжает: «Если утверждение моего источника правдиво, все врата ада откроются». Убийство не меняет позицию Ирана по отношению к Израилю. Это не влияет на его волю к сопротивлению. Фактически, это усилит Иран. Это сплотит людей для поддержки правительства. Это не ослабит лидерство Ирана.

США определенно знают, что произошло.

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir