After a Delay, Russia Delivers New Types of Weapons to Armenia

Güzellik İran’da umumi bir yasa haline gelmiş

İranlılar için ne yaptınız?

Altan Çetin: ÖZ FELSEFESİ YA DA TÜRK KÜLTÜRÜ BİR FELSEFÎ ZEMİNE SAHİP MİDİR?

Прозрачная и проницаемая солнечная панель

Gündem, Rusya 29 Ekim 2017
203

Прозрачная и проницаемая солнечная панель была произведена. Американские инженеры создали прозрачные солнечные панели в Мичиганском университете. Эти инженеры которые работают В Мичиганском университете, они сказали мы можем использовать эти панели как стекло. Если мы будем использовать эти панели на здании в качестве окна, благодаря этим панелям можно произвести большое количество электрической энергии. И не просто на задании, например в автомобилях, мобильных телефонах и других электронных товаров также можем использовать эти материалы. Это материал тонкий и он похож на пластиковый.
Профессор Ричард Лант, химическая инженерия и материаловедение в Университете Мичигана.Он сказал прозрачные и проницаемые панели в будущем станут новой волной применения на солнечной энергии. Например В США есть около 6 миллиардов квадратных метров стеклянной поверхности. Если мы будем использовать прозрачный солнечный панель во всех этих областях,может удовлетворить 40 процентов потребления энергии в США.
Hаконец Ричард Лант сказал чтобы уменьшить использование ископаемого топлива в потреблении энергии, надо найти новые виды энергии.
–Мустафа Элалды

Yorumlar