Azerbaycan Milletvekili: 24 Haziran seçimleri demokrasinin zaferi! Sayın Erdoğan ve Türkiye halkını kutluyorum!

Həsənbala Sadıqov: ERMƏNISTANIN UĞURSUZ 6 DIVERSANTI HƏRBI ƏSIRƏ ÇEVIRMƏK SINDROMU

Ukrayna Savunma Bakanı danışmanı askeri uzman Emekli Albay Glenn Grant’in Raporu

ЭРДОГАН ЯВЛЯЕТСЯ КАТАЛИЗАТОРОМ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА?

Кадыров потребовал от руководства ЕС обеспечить безопасность российских туристов

Kuzey Kafkasya, Rusya 4 Haziran 2017
377
MAKEDONYA'DA SINAVSIZ ÜNİVERSİTE

Глава Чечни также призвал жителей республики максимально ограничить поездки в Европу из-за угроз безопасности
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил Великобритании глубокие соболезнования в связи с гибелью шести человек в результате терактов, которые были совершены в Лондоне минувшей ночью, передает Лайф.

— Мы приносим свои глубокие соболезнования, — написал Кадыров в своём канале в “Телеграме”.

Он добавил, что сильно обеспокоен за жизнь россиян, находящихся в Европе, и призвал жителей Чечни максимально ограничить свои поездки в Европу.
— Я призываю всех жителей Чечни максимально ограничить свои поездки в Европу, а тем, кто всё же решится полететь, — быть предельно осторожными, — пишет Рамзан Кадыров.

— Я обращаюсь и к европейскому руководству с требованием обеспечения безопасности наших туристов, а также проживающих на территории Европы чеченцев, которые были вынуждены покинуть республику и проживают там в статусе беженцев, — подчеркнул Кадыров.

Он добавил, что пока Европа занимается “несуществующими проблемами в России и уделяет “особое внимание” Чеченской Республике — в самих странах ЕС гибнут люди в результате терактов. В связи с этим Рамзан Кадыров предложил Западу свою помощь.

— Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили. Поддержка террористов, как весь мир видит, оборачивается для жителей стран Европы постоянным страхом смерти и смертью, — отметил глава республики.
По последним данным, жертвами терактов в Лондоне стали шесть человек. 48 человек пострадали. В городе усилены меры безопасности. Премьер Великобритании Тереза Мэй собирает экстренное совещание Совета безопасности.

Yorumlar