İdlip Olayı Nasıl İncelenmeli -II-

США ввели санкции против Китая

İdlib Mutabakatı Oyunları Bozdu…

PKK destekçisi Avusturyalı gazeteci Max Zirngast neden tutuklandı?

Кадыров потребовал от руководства ЕС обеспечить безопасность российских туристов

Kuzey Kafkasya, Rusya 4 Haziran 2017
320

Глава Чечни также призвал жителей республики максимально ограничить поездки в Европу из-за угроз безопасности
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил Великобритании глубокие соболезнования в связи с гибелью шести человек в результате терактов, которые были совершены в Лондоне минувшей ночью, передает Лайф.

— Мы приносим свои глубокие соболезнования, — написал Кадыров в своём канале в “Телеграме”.

Он добавил, что сильно обеспокоен за жизнь россиян, находящихся в Европе, и призвал жителей Чечни максимально ограничить свои поездки в Европу.
— Я призываю всех жителей Чечни максимально ограничить свои поездки в Европу, а тем, кто всё же решится полететь, — быть предельно осторожными, — пишет Рамзан Кадыров.

— Я обращаюсь и к европейскому руководству с требованием обеспечения безопасности наших туристов, а также проживающих на территории Европы чеченцев, которые были вынуждены покинуть республику и проживают там в статусе беженцев, — подчеркнул Кадыров.

Он добавил, что пока Европа занимается “несуществующими проблемами в России и уделяет “особое внимание” Чеченской Республике — в самих странах ЕС гибнут люди в результате терактов. В связи с этим Рамзан Кадыров предложил Западу свою помощь.

— Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили. Поддержка террористов, как весь мир видит, оборачивается для жителей стран Европы постоянным страхом смерти и смертью, — отметил глава республики.
По последним данным, жертвами терактов в Лондоне стали шесть человек. 48 человек пострадали. В городе усилены меры безопасности. Премьер Великобритании Тереза Мэй собирает экстренное совещание Совета безопасности.

Yorumlar