KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Виолетта Орлова: У Путина тяжелая болезнь, которая провоцирует мозговые расстройства

Виолетта Орлова: У Путина тяжелая болезнь, которая провоцирует мозговые расстройства

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
74 0

Неадекватное поведение российского диктатора Владимира Путина можно объяснить тем, что он, вероятно, серьезно болен. По данным западных разведок, он страдает расстройством мозга, который могли повлечь деменция, болезнь Паркинсона или стероиды, которые используют для лечения рака.

Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на близкие к Кремлю источники, а также на чиновников разведывательного альянса Five Eyes, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.

Как пишет газета, безумное решение Путина о вторжении в Украину можно объяснить физиологическими отклонениями диктатора.

Издание пишет, что Путин страдает от действия стероидов, которые используют для лечения рака”. Западные разведки считают, что его непредсказуемое поведение, внешний вид и абсурдное социальное дистанцирование от посетителей являются результатом лечения.

У Путина может быть онкология, болезнь Паркинсона или деменция. Симптомы этих болезней прослеживаются и во внешнем виде лидера РФ: отечные лицо и шея могут быть побочными эффектами длительного приема стероидов.

“В течение последних пяти лет произошло заметное изменение в его принятии решений. Его окружение наблюдает значительные изменения в убедительности и понятности того, что он говорит, и в том, как он воспринимает окружающий мир”, – рассказал один из источников газеты в спецслужбах.

Виолетта Орлова

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.