KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Sergey Markov: Александра Лукашенко сейчас обвиняют в государственном терроризме западные политики и их союзники внутри России и Белоруссии.

Sergey Markov: Александра Лукашенко сейчас обвиняют в государственном терроризме западные политики и их союзники внутри России и Белоруссии.

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
58 0

Александра Лукашенко сейчас обвиняют в государственном терроризме западные политики и их союзники внутри России и Белоруссии. Однако нет веры словам обвинителей, потому что эти люди никогда не называли актами государственного терроризма:
1. Когда в 2013 году самолет президента Боливии Эво Моралеса, который вылетел из Москвы и в котором, как спецслужбы США подозревали, на борту находится Сноуден, – и борту под давлением отказали в пролете и дозаправке топливом власти Португалии, Франции, Испании. И самолет президента был вынужден сесть в Вене, где самолет обыскали. Сноудена не нашли, поэтому самолет отпустили.
2. Когда в 2016 году власти Киева подняли в воздух истребители и под угрозой ракетного удара заставили преземлиться рейс Белавиа, летящий в Минск, арестовали находящегося на борту российского эксперта Армена Мартиросяна. Его потом обвинили в участии в операции Шатун. Отпустили только потому, что все подняли на смех инфо об операции Шатун, как о явном, грубо фальсифицированном фейке. А то сидел бы до сих пор.
3. Когда выяснилось, что спецслужбы США и их младшие коллеги в Киеве готовили спецоперацию, в рамках которой предполагалось посадить самолет, летящий из Минска в Стамбул, на котором летели вагнеровцы, которые ранее воевали против киевского режима на Донбассе. Спецоперация сорвалась, но готовилась и предполагалось арестовать более десятка противников киевского режима.
Все, кто обвиняют сейчас Александра Лукашенко в государственном терроризме из-за посаженного самолета и ареста сейчас , оглушительно молчали тогда. Тогда им казалось, что все нормально. Поэтому Лукашенко их обвинениям не верит. И в Москве тоже не верят. Привычная уже выборочная принципиальность западных политиков это не принципиальность, а демагогия и беспринципность. Научитесь говорить честно.

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.