RUSYA’DA ANAYASA MAHKEMESİ PUTİN’E ÖMÜR BOYU BAŞKANLIK YOLUNU AÇTI

İran Parlamentosunda Viyana çatlağı

Həsənbala Sadıqov: Aleksanr Dümadan Frederik Dümaya Fransanın Azərbaycan siyasətinin bəzi məsələlərinə dair

Putin, 2 Türk’e Rusya vatandaşlığı verdi

Сергей Марков: Эта неделя- неделя Украины

Rusya 13 Temmuz 2021
33
MAKEDONYA'DA SINAVSIZ ÜNİVERSİTE

1. Стратегическая статья Путина, четко фиксирующая, что Украина должна быть дружественной России, если она хочет быть и процветать.
2. Визит Зеленского в Германию и встречи с Меркель. Визит Меркель в Вашингтон. Визит Зеленского в Вашингтон. На этой недели лидеры США и Германии хотели бы понять стратегические решения по Украине. Посоветовавшись с Зеленским.
3. Северный поток 2 будет построен. Но они хотят, чтобы киевский режим от этого не пострадал. Хотят договориться, чтобы Москва обещала, что она будет почти вечно качать газ через территорию Украины и почти вечно платить за это. Хотят, чтобы Меркель пообещала, что если что, она закроет Северный поток 2. Это согласие Байдена и Зеленского. Но Меркель захочет вряд ли. А вот пообедать попросить Меркель может.
4. Должна быть оформлена система внешнего управления украинской экономикой и судебной системой. Там много деталей. Но в этом Меркель и Байден согласен. А Зеленский хочет всех их обмануть. Он хочет сохранить как можно больше суверенитета Украины.
5. Минские соглашения. Здесь согласны Зеленский и Меркель, что Вашингтон должен перестать блокировать Минские соглашения.
Итоги переговоров пока предсказать трудно. Но они будут очень важные.

Сергей Марков

Yorumlar