Dağlıq Qarabağda sabah “referendum” keçiriləcək

Развитие событий затмило успех турецкой дипломатии в Москве»

Vatan Şaşmaz Filiz Aker cinayetinde CIA parmağı!

90 yıl önce Bakıda Türkoloji qurultayının keçirilmesinin sirri 2

Сергей Марков: США и Россия. Состоялся драматичный разговор Байдена и Путина

Rusya 10 Temmuz 2021
48
MAKEDONYA'DA SINAVSIZ ÜNİVERSİTE

. Разговор длился час. Байден атаковал Путина требованием прекратить кибератаки на США со стороны России. Путин на это отвечал, что, если и есть какие то атаки с территории России, то российское государство к ним никак не причастно.
На это Байден потребовал, что Россия обязана прекратить атаки на объекты в США со своей территории, не зависимо от того, кто атаки организовал. На это Путин отвечал, что до сих пор ни одного официального обращения российским властям со стороны властей США не было. И он, Путин, ждет таких официальных обращений. Тогда российские власти и будут действовать.
Так Путин принуждает США к возврату к
нормальным формам дипломатии.
Откуда все это известно? Я присутствовал при разговоре? Подслушал разговор. Конечно, нет. Этот драматичный разговор легко реконструируется из довольно откровенных сообщений официальных лиц после этих переговоров.
До этих переговоров была опять серия кибератак на разные объекты США. Пресса США сейчас просто воет, требуя от Байдена нанести быстрее киберудары по России. В ответ на якобы кибератаки со стороны России. Байден колеблется, понимая, что такой киберудар будет означать агрессию против России и может даже привести к конфликту между странами. Ситуация очень тревожная. Можно предположить, что такие драматичные переговоры между Путиным и Байденом в ближайшее время пройдут еще. Впереди уверен, нас еще ждут и ультиматумы и красные линии. Выполнит ли Вашингтон свое обещание всем странам мира проводить более спокойную и более предсказуемую политику? Это один из основных мировых вопросов все еще ждет ответа от Байдена. А он все никак не может его дать.

Сергей Марков

Yorumlar