KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Стратегия Запада победить Россию

Сергей Марков: Стратегия Запада победить Россию

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 4 dk okuma süresi
21 0

Из Киева хотят сделать сочетание Сталинграда и Сребренницы и Берлина. Стратегия иностранных советников, управляющих Зеленским, умная, рациональная, хотя и жестокая. Они ее сконцентрировали вокруг Киева. Киев это и столица и это один из двух крупных городов, где население не является пророссийским. Во всех крупных городах население за Россию. А в Львове и Киеве против.
Российский план был простым. Окружение Киева. За этим будет бегство всех государственных структур репрессивного режима во Львов или в Польшу. После этого антифашистские политические силы берут контроль над госудаственными зданиями и формируют временные органы власти.
Однако Зеленскому, как кажется, не разрешают покинуть Киев, его “советники “. Его заставляют оставаться в Киеве и быть готовым погибнуть. Одновременно населению раздали более 25 тысяч автоматов. И разместили ракетные установки в центре жилых массивов, рядом со школами и из них наносят удары по российский армии с целью вызвать ответный огонь.
То есть план держать Киев. Там несколько вариантов.
1. Упорные бои. Киев как Сталинград. Это должно вдохновить всех сторонников режима на максимальное сопротивление.
2. Максимальная гибель мирных жителей от российской армии. Если нет, – сами сделают акции в стиле Белых Касок. Эта технология имитации у них отработана. И Киев становится аналогом Сребренницы. Руководство России объявляется военными преступниками. Буря во всех СМИ. Массированные санкции. Цель – сломить волю Кремля на использование вооруженных сил. Принудить к переговорам об условиях отступления России. Дальше уже будут додавливать, выходить на свержение Путина.
3. Если армия России не наступает на Киев. Блокада. Тогда аналог блокады Берлина с июня 1948 по май 1949. Тогда даже СССР уступил. Воздушный мост по поставке продуктов питания. Все усиливающееся давление. Буря в мире. НАТО будет активно включено для работы воздушного моста. Требование к России отступить. После нескольких месяцев блокады Киева ситуация может поменяться кардинально негативно для России.
4. Как вариант, “Зеленский это Сальвадор Альенде”. Все российское руководство военные преступники.
Во всех вариантах главный принцип – массовая гибель мирного населения “в боях с российскими оккупантами “. Для этого и оружие раздают десятками тысяч. Для этого и размещают ракетные установки в жилых кварталах. Противник жесток и готов к очень радикальным действиям. Идеальный вариант для них – сочетание Сталинграда, Сребренницы, Берлина для Киева. Киевляне чувствуют этот жестокий план и поэтому бегут массово от этой готовящейся катастрофы. Мать городов русских. Столица Руси много веков. Красавец Киев.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.