KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Споры между Зеленским и командующим ВСУ Залужным становятся все сильнее

Сергей Марков: Споры между Зеленским и командующим ВСУ Залужным становятся все сильнее

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
35 0

1. Залужный уже неделю активно предлагает, чтобы ВСУ ушли из полуокружения в Северодонецке и Лисичанске.
2. Зеленский считает, что ВСУ должны остаться в Северодонецке и максимально погибнуть там.
3. Многие в Украине уже спрашивают, почему Зеленский хочет, чтобы погибло как можно больше солдат ВСУ? И как можно больше мирных жителей Украины?
4. Спор Зеленского и Залужного это спор двух логик, политической о военной. Такой же спор был у Гитлера с генералами вермахта.
5. Залужный хочет сохранить дееспособность ВСУ и поэтому требует отойти. И генералы вермахта после разгрома под Москвой требовали отойти, чтобы спасти войска.
6. А Гитлер требовал пусть погибнуть, но не отступать. Потому что Гитлер видел войну политически, как борьбу тевтонского арийского духа и русского духа.
7. И Зеленский видит войну политически. Зеленскому выгодно, чтобы армия России сейчас убила как можно больше солдат армии Украины. Чтобы население Украины возненавидело русских и Россию как можно больше. И это даст Зеленскому ту энергию ненависти, которая позволит ему выполнить главное задание своего американского и британского начальства – сделать из Украины Антироссию.
8. Приказ Гитлера вермахту не отступать от Москвы, а погибнуть был в логике тоталитарной Германии. И оказался правильным. И приказ Зеленского ВСУ не отступать, а умирать, тоже более в логике для тоталитарной Украины. Поэтому Зеленский прав, в той же мере, как был прав Гитлер.
9. И оба они исчадия ада. “Дьявол” Гитлер и “мелкий бес” Зеленский.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.