KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Ситуация с беженцами из братской страны в страны ЕС может иметь большие политические последствия

Сергей Марков: Ситуация с беженцами из братской страны в страны ЕС может иметь большие политические последствия

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
24 0

1. Число беженцев всего за неделю уже достигло 1 миллиона человек.
2. Абсолютное большинство беженцев из регионов, где все мирно и нет никаких боевых действий.
3. Но понятно, что люди боятся, что боевые действия докатятся и до их регионов. Поэтому их поведение вполне рационально.
4. Беженцы очень разумно используют демонизацию политиками и сми ЕС России и сразу получают временный статус политического беженца с перспективой получить постоянный статус, жилье, социальное пособие, возможность выучить язык.
5. Многие беженцы эксплуатируют демонизацию России в ЕС и рассказывают потрясающие истории о зверствах армии России. Все понимают, что это ложь, но чиновники стран ЕС вынуждены верить.
6. России выгодно, чтобы ЕС принял как можно больше беженцев, потому что уезжают чаще антироссийски настроенные граждане. То есть пророссийские остаются в большем большинстве. Практически все люди с фашистскими взглядами получат возможность уехать в страны ЕС. Это поможет установлению мира в братской стране.
7. Если тенденция сохранится, то за месяц в ЕС в качестве беженцев может переселиться до 5 миллионов человек.
8. Евросоюз и прежде всего Германия, все оплатят.
9. Беженцы разместятся прежде всего в Польше. Значит, Польша получит большую часть денег для помощи беженцам. Поэтому Польша будет и дальше раскручивать истерию. Это одновременно и атака на Россию и за это Польша и получит огромные деньги.
10. Даже для того, кто хорошо относится к России, это может быть хороший шанс получить хорошие деньги и статус для постоянного пребывания и разрешение на работу в ЕС, где высокий уровень жизни.
11. Уверен, что многие из таких беженцев жить будут в ЕС, получать социальное пособие. А квартиру дома сдавать и иметь дополнительный доход. Таким обманом европейских чиновников уверен, воспользуются миллионы людей. И никто их не осудит.
12. В ЕС на долгие годы сформируется радикальная антироссийская диаспора по примеру антироссийской диаспоры в Канаде. Это на долгие десятилетия будет портить отношения России и Европы.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.