KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Gürcistan
  4. »
  5. Сергей Марков: Путина понапрасну, а Джонсон решил выкинуть на свалку их решение

Сергей Марков: Путина понапрасну, а Джонсон решил выкинуть на свалку их решение

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
13 0

Британия. ВВС объявила, что какой то случайный прохожий нашел на свалке у автобусной остановки секретные документы о проходе британского эсминца Дефендер через российскую территорию у Крыма у мыса Фиолент. И там названа причина – Лондон хотел продемонстрировать, что он не признает Крым российским и поддерживает так Украину. Какое головотяпство министерства обороны Британии ?
Хм. Не лучше ли спросить, – какая изощренная готовность к провокациям британских спецслужб? Потому что в Москве нет никаких сомнений, что это не случайно потерянные секретные документы, а специально подброшенные фальсифицированные британскими спецслужбами документы с целью ввести в заблуждение и британское и мировое общественное мнение. Цель провокации британских властей с Дефендером и Фиолентом, – сорвать начавшееся потепление отношений России с США и ЕС.
Ну то есть Джонсон пытается еще и Байдена обмануть и им манипулировать. И Меркель и Макрона от тоже пытается обмануть и подставить под удар. А сейчас Джонсон пытается, фальсифицируя якобы потерю документов, выйти их под гнева Байдена, Меркель и Макрона, которым сильно на понравилось, что Джонсон пытается сорвать общее решение Запада, – немного отойти от провокаций военных столкновений с Россией. Они решили не раздражать Путина понапрасну, а Джонсон решил выкинуть на свалку их решение. Ну ну…
Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.