KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Новый уровень войны, судя по всему

Сергей Марков: Новый уровень войны, судя по всему

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
60 0

Сегодня утром в 7 50 мощный взрыв в центре Мелитополя. Объект взрыва, судя по сообщениям в украинских сми – многоэтажный жилой дом, в котором живет семья нового главы Запорожской области после установления российского контроля Евгения Балицкого. Теракт колоссальный по уровню варварства и бесчеловечности.
1. Главная цель – те, кто сотрудничают с российской властью.
2. Но также убийство всех членов семей всех, кто сотрудничают с российской властью.
3. Но также убийство всех соседей всех, кто сотрудничают с российской властью.
Всеобщий ужас должен по замыслу организаторов теракта из, видимо, СБУ или военной разведки ВСУ, обуять всех членов семей тех, кто сотрудничают с российской властью.
И всеобщий ужас должен обуять даже соседей тех, кто сотрудничают с российской властью. Организаторы теракта против мирных жителей хотят добиться, чтобы тот, кто согласился сотрудничать с российской властью, оказался сразу в вакууме. Чтобы от него немедленно сбежали все члены семьи. И чтобы соседи, встретив его на улице, требовали от него, умоляли его немедленно прекратить сотрудничать с российской властью, – чтобы спасти их жизни.
Без сомнения, нынешний украинский режим это государство террорист. И ответ России на это должен быть максимально жесткий. Главное требование России к странам Европы должно быть – немедленно прекратить поддержку терроризма.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.