KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Наконец то кампания в Госдуму перестает быть скучной

Сергей Марков: Наконец то кампания в Госдуму перестает быть скучной

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
143 0

Интересной ее решила и решилась сделать партия Правое Дело Бориса Титова, которая в федеральном списке выдвинула вместо скучных привычных мужиков трех “ярких женщин в белом”. Про таких говорят, что “если вы их еще не знаете, то вы их скоро обязательно узнаете”.
1. Ирина Миронова, – ведущий в России клипмейкер. Именно она зажигает звезды в интернете. Если вы хоть иногда смотрите клипы, – вы наверняка смотрели ее клипы. К ней стоят звездочки в очереди, потому что очень хотят с помощью ее клипов стать звездами.
2. Ксения Безуглова это вообще феерия. Инвалид колясочник, которая взобралась на Эверест. Занимается йогой. Добилась от властей с помощью Бориса Титова, чтобы инвалидам разрешили прыгать с парашютом. Создатель фонда, который финансирует обучение инвалидов в университете, ДВФУ. И уже будучи инвалидом после аварии, родила троих детей. Да таких женщин нужно носить на руках вместе с коляской, мне кажется. И она еще и модельная внешность. Это живой символ успеха, преодолевающего все трудности.
3. Елена Ульянова, – сибирячка, штурмующая Москву. Оно добилась, чтобы в Томске Партия Роста преодолела 5%й барьер и вошла в парламент. Что значит, что Партия Роста может идти на выборы в Госдуму без сбора подписей.
Не мудрено, что у этих трех “белых фей” сотни тысяч подписчиков в инстаграмме. Если они еще во время кампании и найдут нужные слова, то им обеспечены миллионы голосов людей, прежде всего из Москвы, Питера, городов миллионников. Люди устали от серой неизменности и 3 “феи в белом” могут дать им ощущение яркости и что перемены возможны не только к худшему, но и как что то явно хорошее.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir