KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Макрон договорился с Путиным о двух саммитах

Сергей Марков: Макрон договорился с Путиным о двух саммитах

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
33 0

Сначала саммит Путина с Байденом в ближайшие дни в Европе. Потом большой саммит о новой конструкции европейской безопасности. Что это значит?
Пока наиболее вероятно, что просто хотят максимально продлить переговоры и использовать время для того, чтобы сделать российскую операцию против киевского режима не возможной. Западные лидеры уверены, что они намного сильнее России. И не хотят ни в чем уступать России.
Пока за два месяца в ответ на требования России усилить безопасность России Запад предпринял активные действия наоборот, по уменьшению безопасности России.
1. В ответ на требование убрать военную инфраструктуру от границ России, страны НАТО начали переброску военной техники и солдат к границам России.
2. В ответ на требование прекратить военное освоение территории братской страны, НАТО начали массовую переброску военной техники и оружия киевскому репрессивному режиму.
3. В ответ на требование немедленно выполнять Минские соглашения НАТО помог сформировать мощную военную группировку в 150 тысяч человек для военного давления на Донбасс. Военные НАТО сейчас фактически участвуют в военной группировке на Донбассе.
То есть в результате требований России и ответных действий НАТО безопасность России не увеличилась, а уменьшилась.
Запад будет требовать от Путина стать новым Горбачевым и сдать все позиции России под разговоры о разрядке напряженности и деэскалации. И готов выразить Путину максимальные личные уважения, провести с Путиным любое количество саммитов, но с одним требованием, – тихо, молча, сдать все позиции России.
Запад думает, что он уже почти победил Путина в этом кризисе.
За два месяца со времени “ультиматума ” безопасность России существенно реально уменьшилась.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.