KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Когда возможны серьезные события?

Сергей Марков: Когда возможны серьезные события?

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
45 0

3 февраля 2022 года? Считается, что, если инициатива будет исходить от американцев, то события случатся во время Олимпийских игр в Китае. Это их стиль.
1. Именно за несколько часов до открытия грандиозных Олимпийских игр в Китае 8 августа 2008 года по приказу из Вашингтона марионетка США Саакашвили начал операцию в Южной Осетии. Заодно и испортили китайцам их праздник, ведь все новости открывались теперь не триумфом в Китае, а танками на Кавказе.
2. Именно во время Олимпийских игр в Сочи спецслужбы США совершили государственный переворот в 2014 году. Рассчет оказался верным. Путин не захотел испортить своими военными действиями спортивный триумф России в Сочи, к которому он так долго готовился. Игры в Сочи закончились 23 февраля. А 21 февраля началась активная фаза госпереворота , которая завершилась уже 22 февраля. К закрытию Игр власть была успешно захвачена путчистами. Успели точно к сроку.
3. 4 февраля 2022 начинаются Олимпийские игры в Китае. Антикитайская составляющая в политике США за это время стала только сильнее. Логично и испортить китайцам их праздник новой войной. Добавить войну к дипломатическому бойкоту, который уже организовывают США против Игр в Китае. К тому же в США уверены, что Путин побоится активно действовать войсками, чтобы не испортить праздник старшему брату России Китаю. И значит этим моментом можно воспользоваться, чтобы совершить молниеносную операцию по типу хорватской, о которой они все мечтают. Чтобы существенно затруднить операцию для российской армии.
Таким образом, самый простой прогноз- что события начнутся 3 февраля. Хотя, конечно, сценарии бывают часто сложнее. Но все таки самая возможная дата, если инициатива будет в руках США, – начало февраля.

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.