İran’ın IŞİD’e karşı füze saldırısı

Dövlətçilik ənənələrinin formalaşdırılması

Dünya ticaretinin seyri değişti!

Эксперт прокомментировал возможную отправку турецких войск в Ливию

Сергей Марков: Каковы цели Британии в провокации с кораблем у Крыма у Фиолента?

Gündem 27 Haziran 2021
18
MAKEDONYA'DA SINAVSIZ ÜNİVERSİTE

Это не было хитроумным планом. Скорее импровизация Джонсона. Британские сами пишут, что министр обороны был за провокацию, а министр иностранных дел был против. Решающее слово было за премьером Джонсоном, который высказался за жесткие агрессивные действия. Цель – утвердить имидж Британии как резко антироссийской агрессивной страны накануне самых больших маневров НАТО на территории Украины Си Бриз.
Джонсон после инцидента заявил, что Британия не признает аннексию Крыма и считает эти воды украинскими. До провокации никто бы и не заметил этого заявления Джонсона, а после провокации его процитировали сотни сми. Вот эта и была цель провокации. Лондон хочет утвердить накануне учений Си Бриз именно Британию как лидера антироссийской коалиции, которая сложилась вокруг украинской проблемы.
Известно, что Британия постепенно берет на себя все больше функций внешнего управления Украиной, принимая их от США и Канады. Вот эту новую роль лидера внешнего управления Украиной и пытается утвердить Лондон провокацией у мыса Фиолент. Будущее покажет, насколько опасным окажется замена спецслужб США спецслужбами Британии в роли доминирующей силы внешнего управления Украиной. И удастся ли Британии действительно стать такой доминирующей силой.
И хочется спросить, – Борис! Тебе зачем нужна Украина то? У немецких коллег спроси, – что им принесли походы на Украину? Они там были два раза, сильно понравилось?
Сергей Марков

Yorumlar