KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Зря западные дипломаты делали эвакуацию из Киева?

Сергей Марков: Зря западные дипломаты делали эвакуацию из Киева?

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
41 0

Минобороны России объявило о завершении военных учений и отводе части войск от границы в места постоянной дислокации. Понятно, что объявленного Западом ввода российских войск в братскую страну 15 и 16 февраля не состоится. Зря западные дипломаты делали эвакуацию из Киева? Теперь они скажут, что лгали? Или скажут, что ошиблись? Нет. Нет.
Сейчас будет новая антироссийская информационная политическая кампания. Более победная кампания. Вот ее линии.
1. Путин испугался жесткой консолидированной позиции Запада. Которая выразилась в том числе в массовой информационной кампании с обвинением России в подготовке вторжения.
2. Путин испугался, что НАТО передало киевскому режиму большие объемы современного вооружения, и вторжение будет иметь катастрофические последствия для российской армии.
3. Министерство обороны России испугалось, так как началась оттепель и российские танки завязнут в грязи. Танки России грязи боятся.
4. Путин испугался, когда увидел, что общество братской страны как один встало против российской агрессии. И понял, что будет огромная партизанская война и тяжелые бои.
5. Надо сохранять бдительность в отношении российской агрессивности. Наверняка Кремль оставил еще какие группировки войск на границе.
6. Переговоры с Россией будут по вопросам безопасности. Но это Россия должны уступать, потому что у Запада очень много претензий к России. А позиция России агрессивна и не адекватна.
7. Вывод. Запад все сделал правильно, что обвинил Россию в подготовке агрессии, что поставил большие объемы оружия киевскому режиму, что отказался идти на какие уступки России. Именно Запад своей жесткой позицией остановил агрессию России.
8. С Россией только так и надо. Мы должны требовать от России уступок по всем направлениям. Жестче надо, еще жестче.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.