KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: Зеленский уже несколько дней выступает неожиданно против своего начальства

Сергей Марков: Зеленский уже несколько дней выступает неожиданно против своего начальства

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
36 0

Против США и Байдена. США говорят, что вторжение войск России неминуемо. А Зеленский упорно говорит, что прямой угрозы вторжения войск России нет. В чем причина расхождения между Зеленским и Вашингтоном? Есть несколько версий. Киевская, Московская, Вашингтонская и Европейская.
1. Киевская версия. Якобы есть тайный сговор Москвы и Вашингтона. По этому сговору Россия снижает напряженность в обмен на то, что Вашингтон принуждает Киев к выполнению Минских соглашений. А Киев не хочет, потому что это разрушает всю современную там политическую модель. Якобы нагнетание военной напряженности происходит по согласованному Вашингтоном и Москвой сценарию. А Киев против тайного сговора Москвы и Вашингтона.
2. Московская версия. Якобы Вашингтон подталкивает Киев к войне на Донбассе. А вся истерическая реакция Вашингтона должна подготовить мировое общественное мнение к тому, что если война началась, то виновата в этом Россия. А Зеленский, когда выступает против идеи Вашингона о том, что Россия вот вот начнет войну, – Зеленский просто таким образом пытается отползти от уготованной ему роли жертвы на священной войне против России, которую ему приговорили в Вашингтоне.
3. Вашингтонская версия. Якобы Зеленский просто ошибается. Он вообще много ошибается. И он все больше и больше ошибается. Например, не хочет передавать контроль над судебной системой иностранцам. Не хочет давать контроль над всеми государственными корпорациями иностранцам тоже. Но ничего. Он подумает и все осознает и все сделает правильно. Уже много раз такое было, когда он что то такое выдумывал и шел не туда. А потом все равно все делал правильно. И сейчас Зеленский все сделает как надо. Вашингтон и Киев союзники. Вашингтон все лучше знает.
4. Европейская версия. Якобы понять ничего не возможно. Якобы полное безумие. Мы понимаем, что Россия во всем виновата всегда и навсегда. Но что будет, мы не понимаем совсем. Москва и Вашингтон и Киев уже как то совсем исхитрились в своих суперкомбинациях. Но увы, сделать все равно ничего нельзя. Европа не самостоятельна и не может решать кризисы в Европе. Поэтому будем ждать и ничего не делать пока.
В какой версии больше логики и суровой правды жизни?

Сергей Марков Kafkassam

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.