KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Gürcistan
  4. »
  5. Сергей Марков: Грузия. Запад хочет сделать из Грузии кавказскую Украину

Сергей Марков: Грузия. Запад хочет сделать из Грузии кавказскую Украину

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
255 0

Грузия. Запад хочет сделать из Грузии кавказскую Украину. То есть
1. Война с Россией.
2. Тысячи убитых.
3. Разгромленная экономика.
4. Тяжелая настоящая диктатура.
5. Запрет русского языка.
6. Разгром православия.
7. Создание искусственного фашизма.
8. Сотни тысяч беженцев из Грузии. Вот им Запад будет помогать.
Чтобы этого не допустить, правительство Грузии должно вести себя не как Янукович, а жестко разогнать ту толпу радикалов, которые сейчас бесчинствуют в Тбилиси. Народ Грузии с ужасом смотрит на эти банды сторонников Саакашвили, которые опять могут придти к власти и умоляет правительство- жестче надо, жестче! Согласны то есть грузины с Марковым.

Оппозиция в Грузии не имеет никаких шансов придти к власти демократическим путем, потому что большинство населения Грузии ненавидят и боятся Саакашвили. Поэтому у оппозиции есть в Грузии только шанс силового захвата власти и установления потом своей диктатуры. Поэтому они сейчас штурмуют правительственные здания. Народ Грузии умоляет власть разогнать бунт силой и жёстче.

В то время как в Грузии опять Майдан, Азербайджан открыл сегодня уже 10й Бакинский Гуманитарный Форум, на котором по традиции выступают множество лауреатов Нобелевской премии. В прошлый раз из было 14! Это потому что Нобелевская премия ведь создана Нобелем на прибыль от бакинской нефти. Все понимают, что путь Азербайджана он самый лучший из всех кавказских республик.

Грузинская полиция задержала на беспорядках в Тбилиси двоих боевиков грузинского батальона, воюющего в рядах ВСУ. То есть тех грузин, которые воюют против России на Украине, сейчас видимо посылают в Грузию в командировку для участия в свержении правительства Грузии. Власть в Грузии отступила перед митингами. Ну наверное точнее сказать, что власть в Грузии отступила перед давлением США и ЕС. Правящая партия заявила, что она сама будет голосовать против своего законопроекта об иностранных агентах, чтобы его провалить.

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir