KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Сергей Марков: В чем причина военной операции?

Сергей Марков: В чем причина военной операции?

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
29 0

Почему Москва пошла на неё, не смотря на тяжелейшие и очевидные последствия для экономики и жизни граждан от мощных западных санкций? Этот вопрос сейчас задают себе многие.
Ответ. Москва считает военный конфликт совершенно неизбежным. И делает его в упреждающем формате. 8 лет Москва взывала к совести и разуму европейских политиков и требовала прекратить создание АнтиРоссии путем террора. Требуя прекратить поддержку явно преступного режима. И никакого результата. Значит, этот преступный режим нужен.
Наиболее вероятно, поскольку США и ЕС демонизируют лично Путина, то с помощью АнтиРоссии попытались бы остановить переизбрание Путина в 2024 году. Наиболее вероятно, что армия АнтиРоссии была бы брошена на Россию в тех местах, где Запад не признает ее.
Не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить кровавый ужас, который заставил бы жителей России отшатнуться от Путина. Только этот кровавый ужас был бы в Крыму и на Донбассе. И был бы на порядок сильнее, потому что армия АнтиРоссии к началу 2024 года была бы намного сильнее, намного антирусскее, намного лучше вооружёна. Вот от этого кровавого ужаса и от попытки сломать Россию и должна спасти операция по денацификации. Это разоружение преступника, преступного режима АнтиРоссии. Логичное решение.
Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.