Suriye`ye tampon bölge ufukta mı?

İran’da Protestolar: HürremŞehr Etkisi

FETÖ İKİNCİ KALKIŞMAYI YAPABİLİR Mİ?

İran’da Faaliyet Gösteren Radikal Terör Örgütü: Ceyş’l-Adl

Сергей Марков: Владимир Путин дал очень жесткое интервью по Украине

Rusya 9 Haziran 2021
41

И выступил против позиции российских сми. Интервью отдельное, большое.
1. Он резко высказался против нового закона о коренных народах Украины, где русским отказано в этом статусе. С его точки зрения тем самым насильно заставляют миллионы людей записываться в украинцы.
2. Кроме того, он заявил свою точку зрения о переговорах Байдена и Зеленского, которая резко отличается от того как это подавали российские сми. Российские сми привыкли насмехаться над Зеленским и здесь они также отмечали, что Зеленский наврал, что Байден обещал ему членство Украины в НАТО. Путин предложил абсолютно противоположную трактовку. По его мнению, Байден реально обещал Зеленскому членство Украины в НАТО. Но США не хотят, чтобы эта информация была сейчас известна, потому что у России резко отрицательная позиция. Поэтому США просто решили и сами солгать и попросили Зеленского солгать, убрав информацию о том, что Байден обещал Зеленскому членство Украины в НАТО.
3. Путин объяснил, почему членство Украины в НАТО является для России абсолютно не приемлемым и это реально “красная черта”. Потому что подлетное время ракет из Харькова до главных центров России около 7 – 10 минут.
4. Путин, кажется, выдвигает украинскую тему на первый план для саммита с Байденом. И ужесточает позицию. Жестче надо, жестче, – это правильно.

Сергей Марков

Yorumlar