KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Gündem
  4. »
  5. Сергей Марков: Арестует ли Зеленский Порошенко?

Сергей Марков: Арестует ли Зеленский Порошенко?

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
284 0

Этот вопрос задают сегодня в братской стране миллионы. Потому что миллионы очень очень хотят и требуют, чтобы Порошенко был арестован. Потому что по убеждению миллионов, Порошенко вор, Порошенко предатель, Порошенко виновник войны, Порошенко обманщик. Зеленского избрали президентом во многом потому, что Зеленский много раз ясно обещал посадить Порошенко.
Но Зеленский уже 2 года все никак не арестовывает Порошенко. И не арестует сейчас. Потому что Зеленскому запрещает арестовывать Порошенку реальный начальник. Который начальник и Порошенке и Зеленскому.
Сегодня в 10 30 по Москве Порошенко красиво приземлится в Киеве в аэропорту Жуляны. Чтобы его не арестовали, соберется несколько тысяч его сторонников. Но никто его не арестует. Потому что начальство не разрешает. И Зеленскому это тоже выгодно, потому что когда будет следующий президент, то также будут требовать миллионы арестовать Зеленского за то, что он обманул и за предательство. И так же начальство новому президенту будет запрещать арестовать уже Зеленского.
А в Киеве 17 января будет запланированное политехнологами шоу. Уверен, что есть тайная договоренность между политехнологами Зеленского и Порошенко об этом шоу. Оно выгодно обоим, и Зеленскому и Порошенко. Зеленский пиарит себя, что вот он очень очень очень хочет арестовать Порошенко. И почти арестовал его. Ведь это одно из главных требований избирателя.
А Порошенко пиарит себя, что он главный противник Зеленского, который между прочим теряет свою популярность, потому что не выполняет почти ничего, что обещал избирателям. Оба Зеленский и Порошенко заинтересованы представить себя как двух единственных политических титанов в стране и маргинализировать всех остальных политиков.
А люди с изломанным пропагандой сознанием верят этой картинке фальшивой драмы, созданной совместно политехнологами Зеленского и Порошенко. Зеленский и Порошенко уже вместе, а их борьба это фальшивый спектакль политехнологов. При одобрении начальства.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir