KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Gündem
  4. »
  5. Сергей Марков:Казахстан и США

Сергей Марков:Казахстан и США

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
25 0

1. США очень выгодны волнения в Казахстане, чтобы вывести Казахстан из ЕврАзЭС и ОДКБ, чтобы Казахстан не был союзником России.
2. США очень выгодны волнения в Казахстане, чтобы Казахстан не был союзником Китая.
3. США очень выгодна смена власти в Казахстане и установления проамериканского режима. Чтобы бить оттуда по России и по Китаю.
4. США очень выгодны именно сейчас волнения в Казахстане, накануне важнейших стратегических переговоров России против США и НАТО, чтобы ослабить позиции России на этих переговорах.
5. США очень выгодны волнения в Казахстане именно сейчас. Чтобы Россия и не думала соваться на Украину. Чтобы Россия боялась двух фронтов.
6. США супер профи в организации государственных переворотов в Грузии, Украине, Молдове, Киргизии.
7. Но США не организуют протесты в Казахстане сейчас. Это стихийные протесты, связанные с ошибками правительства Казахстана.
8. Но прямо сейчас проамериканские группы пытаются возглавить протест в Казахстане. Они пытаются сделать это через интернет из Киева, Тбилиси, Варшавы, Вильнюса. Именно там сидят в основном прозападные лидеры оппозиции Казахстана. Поэтому власти Казахстана отключили интернет в стране.
9. Большинство денег элиты Казахстана лежит в западных банках. Все это подконтрольно властям США. Сейчас они будут также давить на элиту через их деньги и недвижимость.
11. Судя по западным СМИ – они не знают, как комментировать события в Казахстане. Не дают пока никаких политических оценок. Значит, СМИ не готовы. Значит, события в Казахстане оказались неожиданными для руководства США и Евросоюза. Но сейчас они будут пытаться перехватить инициативу.

Сергей Марков

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir