İranda rejim kavgası mı başladı

MERKEL “CƏNUBİ QAFQAZDA BİZ DƏ VARIQ” DEMƏYƏ GƏLMİŞDİ

Are the Russians actually behind the Panama Papers?

Mübariz Mansimov İçin Cumhurbaşkanı Erdoğan’a çağrı

Отряд кораблей Каспийской флотилии зашел в Черное море

Rusya 17 Nisan 2021
32

Отряд кораблей Каспийской флотилии зашел в Черное море, пройдя под Крымским мостом по Керченскому проливу. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«В рамках сдачи контрольной проверки за зимний период обучения 15 кораблей Каспийской флотилии, в том числе 3 артиллерийских и 8 десантных катеров, а также суда обеспечения, совершили межфлотский переход из Каспийского в Черное море»,— говорится в сообщении (цитата по ТАСС).

https://www.kommersant.ru

Пресс-служба отметила, что отряд перешел в оперативное подчинение Черноморскому флоту и пополнил запасы топлива и продовольствия в порту Темрюк в пятницу, 16 апреля. «Согласно плану сдачи контрольной проверки экипажи катеров Каспийской флотилии во взаимодействии с силами Черноморского флота примут участие в зачетных морских учениях»,— уточняется в материале.

Ранее Минобороны РФ сообщило об ограничении судоходства в российской части акватории Черного моря в направлении Керченского пролива. Причиной ограничений Москва назвала проведение военных учений. В связи с действиями РФ МИД Украины выразил «решительный протест». МИД России заявил, что запланированные военные учения у границы с Украиной никому не угрожают. НАТО призывает Россию обеспечить свободу судоходства в Черном море. Ограничение судоходства произошло на фоне конфликта в Донбассе.

Yorumlar