KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Наира Айрумян: Антицивилизация

Наира Айрумян: Антицивилизация

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
24 0

Москва обвиняет Украину в том, что она становится «антиРоссией», а бывшие «советские» колонии – в «измене» России. Но сама Россия становится Антицивилизацией, лишаясь всех признаков эволюции человека. Выросший из непонятно на чем основанного высокомерия русских и стеба над всеми цинизм переходит все границы.
Российские «миротворцы» перевозят арцахских детей в Степанакерт после месяца разлуки с родителями из-за перекрытого теми же миротворцами коридора. Миротворцы останавливают машину под Шуши, где стоят турки, и подвергают детей жесткому психологическому удару и террору.
Никакие удары не могут сломать арцахцев, даже детей. Но русские никак не могут смириться с тем, что взрослые арцахцы не просят вывезти их из блокированного, лишенного продовольствия, электричества, газа Арцаха, а требуют привезти в Арцах своих оставшихся в Армении детей.
Такое не прощается циниками, дети которых радуются гибели отцов, чтобы получить «Ниву».
Представитель России в ООН Небезня, оправдывая попадание российской ракеты в жилой дом в Днепре, в результате чего погибли более 40 человек, сказал, что виновата Украина, которая сбила ракету в воздухе.
Цинизм переходит все границы – то есть ракета гуляла себе спокойно по небу, и тут украинские ПВО сбили ее специально над жилым домом.
Наира Айрумян

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir