KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Azerbaycan
  4. »
  5. КТО СПАСАЕТ АРМЯН? ИЛЬХАМ АЛИЕВ

КТО СПАСАЕТ АРМЯН? ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Hasan Oktay Hasan Oktay - - 3 dk okuma süresi
22 0

КТО СПАСАЕТ АРМЯН? ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Narek Aleksanyan
Narek Aleksanyan

Только благодаря позиции Ильхама Алиева в переговорном процессе, армянам удается тупо бороться за мир, не уступая ни пяди земли, право на которую не признано за ними всем остальным миром. Причем эта тупая борьба объединяет всех – олигархов, мафию, диаспору, криминал, правозащитников, анархистов, пофигистов, бомжей, маргиналов, меньшинство с большинством, всех. Только благодаря позиции Ильхама Алиева в переговорном процессе, армяне благополучно избавляются “от риска” армяно-турецкого примирения, и продолжают свою тупую борьбу за мир.

В этой тупой борьбе армяне доказали всему миру свое право называться смышленым народом. Только армянин может на полном серьезе убеждать себя и других в том, что он – за мир, потому что он глобально гуманен, и даже способен пустить слезу по погибшим врагам. Он способен на все, кроме обсуждения: как быть с Карабахом? Только смышленый армянин может на каждом шагу убеждать своих спонсоров – западных диплобюрократов, и свой братский русский народ, и все остальные народы, в том, что в Армении не преследуют миротворцев, так, как это делают в Азербайджане. Хотя их не преследуют потому, что нет миротворцев среди армян. Миротворцы есть только в Азербайджане. Да, еще есть Георгий Ванян, которого не убивают, потому что хотят живым засунуть в пробирку со спиртом, чтоб демонстрировать всем свою «развитую веками терпимость». Я ж говорю, армяне смышленый народ.

В этой тупой борьбе армяне готовы, плясать, целоваться, брататься, пировать с азербайджанцами, и когда те предлагают: Ребята, давайте обсудим, как нам быть с Карабахом. Ребята армяне отвечают: мы здесь ничего не решаем, давайте не будем портить прекрасный вечер. И тем более, утром мы ведь уже обсудили Ильхама Алиева. Я ж говорю, армяне смышленый народ.

Ильхам Алиев не армянин, но он также смышлен как армяне. Смышленный человек, может быть удачлив, но это на время. А вот смышленый народ-то как? Как армянам быть без Ильхама Алиева?

Луиза Погосян
http://southcaucasus.com/index.php?p=luiza2804

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.