Suriye’de Rusya ve İran arasındaki rekabet artıyor

ABD’li Yahudiler Trump-Netanyahu ilişkisinden rahatsız

ABD’NİN MÜDAHALECİ DIŞ POLİTİKASI

Kuzey Kore Taktiksel Güdümlü Füze Geliştiriyor

КТО СПАСАЕТ АРМЯН? ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Azerbaycan 29 Nisan 2016
677

КТО СПАСАЕТ АРМЯН? ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Narek Aleksanyan

Narek Aleksanyan


Только благодаря позиции Ильхама Алиева в переговорном процессе, армянам удается тупо бороться за мир, не уступая ни пяди земли, право на которую не признано за ними всем остальным миром. Причем эта тупая борьба объединяет всех – олигархов, мафию, диаспору, криминал, правозащитников, анархистов, пофигистов, бомжей, маргиналов, меньшинство с большинством, всех. Только благодаря позиции Ильхама Алиева в переговорном процессе, армяне благополучно избавляются “от риска” армяно-турецкого примирения, и продолжают свою тупую борьбу за мир.

В этой тупой борьбе армяне доказали всему миру свое право называться смышленым народом. Только армянин может на полном серьезе убеждать себя и других в том, что он – за мир, потому что он глобально гуманен, и даже способен пустить слезу по погибшим врагам. Он способен на все, кроме обсуждения: как быть с Карабахом? Только смышленый армянин может на каждом шагу убеждать своих спонсоров – западных диплобюрократов, и свой братский русский народ, и все остальные народы, в том, что в Армении не преследуют миротворцев, так, как это делают в Азербайджане. Хотя их не преследуют потому, что нет миротворцев среди армян. Миротворцы есть только в Азербайджане. Да, еще есть Георгий Ванян, которого не убивают, потому что хотят живым засунуть в пробирку со спиртом, чтоб демонстрировать всем свою «развитую веками терпимость». Я ж говорю, армяне смышленый народ.

В этой тупой борьбе армяне готовы, плясать, целоваться, брататься, пировать с азербайджанцами, и когда те предлагают: Ребята, давайте обсудим, как нам быть с Карабахом. Ребята армяне отвечают: мы здесь ничего не решаем, давайте не будем портить прекрасный вечер. И тем более, утром мы ведь уже обсудили Ильхама Алиева. Я ж говорю, армяне смышленый народ.

Ильхам Алиев не армянин, но он также смышлен как армяне. Смышленный человек, может быть удачлив, но это на время. А вот смышленый народ-то как? Как армянам быть без Ильхама Алиева?

Луиза Погосян
http://southcaucasus.com/index.php?p=luiza2804

Yorumlar