Yaxın Şərqdə yeni savaşın ayaq səsləri Qəzzada nələr baş verir?

Cengiz Han torunu Haltmaagiyn Battulga Moğolistan yeni başkanı!

Türkiye’nin “Doğuya Doğru Politikası”nda Avrasya Jeopolitiği ve Özbekistan

Suriye’nin kuzeyindeki militanların gözaltına alındıkları yerler

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА И РУКОВОДСТВО МОСКОВСКОЙ АБХАЗСКОЙ ДИАСПОРЫ ГОТОВЯТСЯ К ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ «ЧТО?ГДЕ?КОГДА?»

Kuzey Kafkasya 13 Kasım 2016
793

Не секрет, что для многих участников игра на предстоящем открытии Интеллектуальных Игр при Московской Абхазской Диаспоре – дебют. Не исключение в этом плане и команда из представителей Правления и Инициативной группы диаспоры. Несмотря на то, что организация турнира и подготовка вопросов осуществляется при профессиональной поддержке и на самом высоком уровне, сами мы, участники игры, решили немного подготовиться. С этой задачей 3 ноября команда из представителей Правления и Инициативной группы диаспоры приняла участие в популярном в Москве турнире «Мозгобой» в ресторане Blacksmith.
Активно и увлечённо в игре приняли участие Беслан Агрба, глава Московской абхазской диаспоры, члены правления Дима Хашба, Инна Барчан, особо отметившие лёгкий, динамичный формат и атмосферу турнира.
«Игра увлекает сразу, момент вхождения в игру мгновенный, работают все подкорки памяти, мышления (иногда не работают) и всего остального, забываешь обо всем. Но здесь не менее важно слышать друга друга, улавливать связи, соединять события как паззл. Атмосфера очень дружелюбная и тёплая!» – рассказывает Инна Барчан,член правления диаспоры.
Валерий Кобахия отметил, что подобная подготовка позволила увидеть процесс игры в новом свете, по-новому оценить потенциал игры, позитивно применить накопленный опыт в процессе подготовки предстоящего абхазского диаспорального турнира. «Теперь у меня нет сомнений в успехе игры – это уникальный формат, в рамках которого будут формироваться уникальные интеллектуальные ячейки, будут консолидироваться все слои нашей диаспоры, проживающей за рубежом – и молодежь, и представители старшего поколения. И все это в рамках командной работы и увлекательной игры».

Элана Эшба делится впечатлениями: «Даже наблюдать за процессом невероятно увлекательно, не говоря уже об участии в игре! Это очень захватывающе. Просыпается невероятный азарт и хочется, чтобы игра не заканчивалась. Наверное, ее можно сравнить с командным видом спорта: для того, чтобы достичь успеха необходимо настоящее взаимодействие, нужно уметь слушать и слышать друг друга. Игра помогает развить этот навык, нужный и в обычной жизни. Это ещё один её бесспорный плюс!»

Ждем всех на предстоящей игре 1 декабря в ресторане «Черноморская Ривьера», и напоминаем, что заявки все еще можно подать по следующим адресам:

Тел. 8-906-782-17-28 Менеджер проекта Инал Корсая

Тел. 8-916-620-07-23 Координатор МАД Нара Папба

E’mail: [email protected]

Yorumlar