KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Gündem
  4. »
  5. зайналабидин улутюрк: Возражение нашего читателя нашему писателю Сергею Маркову

зайналабидин улутюрк: Возражение нашего читателя нашему писателю Сергею Маркову

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 2 dk okuma süresi
21 0

день за днем все меньше и меньше подписчиков вас читают, вы замечаете ?
Я тоже вас предупреждаю! Во время переходите в сторону народа, потому что когда руководство у вас поменяется , вас и в заграницу не пустят и в России не дадут спокойно жить. Конец близок.

Sergey Markov я вас прекрасно понимаю. Вы делаете свою работу. Вы не всегда пишите вот так, жестоко. Бывает и добрые посты. Я просто вас по дружески предупредил, а не как врага. Мы же с вами союзники . Вас уже не читают как две недели назад например, потому что чем злобнее Россия действует в Украине, тем не приятнее становятся и выглядят уже глупо ваши посты насчет денацификации, демилитаризации и все такое. Вот я, обычный азербайджанец думаю кто такой Путин что бы прийти и командовать в моей стране например. И заметьте что даже наш враг армянин в этом вопросе солидарен даже с нами. Никто не хочет что бы кто-то чужой вторгался в его страну.
Россия тоже могла бы тысяча санкций поставить на Украину, давить политически и экономически. Но Россия выбрала фашистский метод и уже никто ее не простит. Вы и сами понимаете что дело идет к разрушению Европы путем атомной бомбы . Но молчите…

зайналабидин улутюрк

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.