KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Алёна Палажченко: Вчера узнала, что страховая компания “Allianz” в Турции перестала обслуживать россиян…

Алёна Палажченко: Вчера узнала, что страховая компания “Allianz” в Турции перестала обслуживать россиян…

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 3 dk okuma süresi
40 0

Вон оно – лицо современного нацизма. Это немецкая компания, поэтому всё с ней понятно. Предлагаю всем друзьям срочно пересмотреть свои страховые компании, банки и прочие учреждения, с которыми вы связаны, и если среди них есть компании с иностранным управлением, срочно разорвать с ними отношения, пока они не разорвали их с вами. Особенно это касается банков. Закроют ваши счета и – до свидания. Видимо, нужно переходить только на турецкие организации. Мне не верится, что турки пойдут на подобный фашизмб.
Что касается меня лично, то я отныне буду тщательно вести список компаний, которые особенно отличились в унижении русских. И когда вся эта паранойя закончится (а она обязательно закончится – через год или через десять, неважно), и они снова начнут привлекать к себе русских клиентов, я вытащу свой список и буду проверять, запачкались они в русофобии или нет. Мы все должны быть принципиальными с этим, потому что о нас вытирают ноги именно потому, что мы слишком неразборчивые и быстро забываем обиды. А не надо их забывать.

Лет 15 назад я сильно обиделась на масдональдс и старбакs – с тех пор ноги моей там не было ни разу. И не будет. В 2014 году я узнала о компании Shell очень нехорошие вещи, связанные с украинским переворотом и Донбаccом. С тех пор я всегда проезжаю их заправки. Пусть это мелочь, и для компании мои демарши ничего не значат, но в собственном мире я железно следую своим правилам, чего и всем желаю.

Я была клиентом “Аllianz” 9 лет – исправно страховала у них машину и ни разу не требовала никаких возмещений. Больше я никогда не буду их клиентом. Пожалуйста, и вы тоже! Мы требуем, чтобы наше правительство адекватно реагировало на унижения нашей страны со стороны западных стран, однако сами выстраиваемся в очередь в рестораны, которые демонстративно ушли из России, вводя против нас свои санкции. Давайте себя уважать!

Алёна Палажченко

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.