KAFKASSAM – Kafkasya Stratejik Araştırmalar Merkezi

  1. Anasayfa
  2. »
  3. Rusya
  4. »
  5. Алена Палажченко: Aгнлоcакcы на Украине обкатали новую фишку создания хаоса

Алена Палажченко: Aгнлоcакcы на Украине обкатали новую фишку создания хаоса

Kafkassam Editör Kafkassam Editör - - 5 dk okuma süresi
57 0

стравливать не разные страны, а части одного народа. Очень выгодное предприятие, намного выгоднее, чем стравливать разные народы. Они поняли, что это могут быть самые страшные и затяжные бесконечные войны, которые по пользе (для них самих) не сравнить ни с какими международными конфликтами. Потому что это кровная месть, а она вечна и безгранична. Так было и так будет, так устроено человечество испокон веков. Как они раньше до такого не додумались? Оказывается, это очень легко делается: берёшь часть народа, говоришь, что он не часть народа, а отдельный этнос, к тому же высший, переписываешь ему историю, придумываешь героическую часть, придумываешь ему новый язык, новую религию, приватизируешь ему все победы и достижения второй части народа, воруешь себе всех самых знаменитых гениев, меняя им национальность, и так далее. А вторую часть этого народа представляешь извечным оккупантом, гонителем и тираном. При этом первую часть вооружаешь и всячески заставляешь подстрекать вторую часть народа, чтобы там росло возмущение предательством первой части. И однажды эти две части одного народа друг на друга бросятся (кто на кого первый – неважно). И всё, колесо вечной вражды запущено. Потому что разные страны повоюют и разойдутся: в международных делах имеют значение политические решения, экономические причины и прочее. Разным народам нечего делить, между ними ничего общего, поругались – разошлись – снова начали торговать. Это вопросы поверхностные и часто проходят, как рябь на воде.
А части одного народа никогда не разойдутся, потому что это один организм, ему некуда расходиться. Потому что в войнах между едиными народами политика и экономика не главное, главное – ощущение предательства. А это не прощается.

Я предлагаю всем странам очень внимательно относиться к попыткам западной “цивилизации” оторвать культурно и ментально разные части одного народа, не повторять нашей ошибки и пресекать подобные поползновения в зародыше.

P.S. А вот это действительно мистика (дописываю позже). Сейчас открываю Новый завет и вопрошаю Небеса: «Что будет на Украине?» – и попадаю в первый попавшийся абзац:
«Если нога скажет: «я не принадлежу к телу, потому что я не рука», то неужели она потому не принадлежит к телу? И если ухо скажет: «я не принадлежу к телу, потому что я не глаз», то неужели оно потому не принадлежит к телу? Если всё тело глаз, то где слух? Если всё слух, то где обоняние? Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно. А если бы все были один член, то где было бы тело? Но теперь членов много, а тело одно. Не может глаз сказать руке: «ты мне не надобна»; или также голова ногам: «вы мне не нужны». Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему, страдает ли один член — страдают с ним все члены; славится ли один член — с ним радуются все члены. И вы — тело Христово, а порознь – члены». (1-е послание Коринфянам 12 глава).
Это действительно мистика, потому что это сказано точно про Украину, которая заявила, что она «не принадлежит к телу» (к нашему общему славянскому русско-украинско-белорусскому миру), а принадлежит совсем другому телу – ЕС и aгнл0caкcaм. Она ему принадлежит, как пятая нога корове.
И последняя фраза мне понравилась: «порознь – вы члены». Точно, члены. ЕС.

İlgili Yazılar

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir