Amerikalılar ve Ruslar Afrin’de PYD’yi Türk ordusunun önüne attı!

Almanya’da İranlı 10 Ajana Yönelik Büyük Operasyon

Türkiyə düyməyə basıb

Rus senatör: Dünya kamuoyu ABD’nin Suriye planlarına engel olmalı

Послание Русского поэта Александра Фоменкова Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу Ваше Святейшество!

Ermenistan, Rusya 11 Nisan 2016
1.128

Послание Русского поэта Александра Фоменкова Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
Ваше Святейшество!

alxand fomekov
Прежде, чем приступить к изложению сути своего Послания, преклонив колено перед Вечностью, ибо именно с Нею ассоциируется в моём сознании Ваше высокое звание и предназначение земное, я, то уверовавший в Него, то разуверовавшийся, то опять уверовавший, но так и не понявший, где же всё-таки за пределами собственной души можно сегодня Его найти, я вознесу сначала Молитву свою к Господу Богу нашему, в первый раз произнесённую мною более двадцати лет назад:

МОЛИТВА

Господи!
Смилуйся надо мной.
Знак Твой таинственно не понимаемый.
Шар помутился, приснилось, земной,
Я одиноко стою, вменяемый.

Шар помутился… Люди во лжи
Духу Святому не внемлют.
Господи! Господи!
Не накажи, а снизойди на Землю.

Мертвыми путь наш усеян детьми!
В мире живём убогом.
Нам ли, ведомым золотом тьмы,
Слиться в единое с Богом.

г. Баку. 1995 год.

Да, да, Ваше Святейшество, эту Молитву я написал в мусульманской стране, в Азербайджане… Я вознёс её к Богу после того, как узнал об ужасном злодеянии, совершённом армянскими сепаратистами Нагорного Карабаха в ночь с 25-го на 26-е февраля 1992 года в окрестностях небольшого азербайджанского городка Ходжалы.
Эти нелюди настигли убегавших от войны людей и убили 613 человек лишь только за то, что они были тюрьками!
В числе убитых 63 человека были детьми, 106 женщинами, а 70 пожилыми людьми.
В результате этой кровавой бойни 8 семей были уничтожены полностью, 25 детей потеряли обоих родителей, 130 детей одного из родителей. Ранено – 487 человек, в том числе 76 детей; взято в заложники -1275 человек, в основном женщины, дети и старики; о судьбе 150 из них (в том числе о 68 женщинах и 26 детях) до сих пор ничего не известно.
Ваше Святейшество, сегодня я случайно наткнулся в Интернете на Патриаршее поздравление Президенту Республики Армения С.А. Саргсяну с днем рождения. http://www.patriarchia.ru/db/text/1189450.html
А Вы не знаете, Святой отец, что Серж Саргсян (тогда он ещё звался Сержиком Саркисяном) в начале 90-х годов прошлого века в Нагорно-Карабахской автономной области Азербайджанской ССР принимал непосредственное участие в террористической деятельности, направленной против советских солдат, офицеров и генералов?
Вы, конечно же, об этом не знаете…
Расскажу.
Вернее, не я расскажу,- об этом Вам расскажет человек, которого трудно заподозрить в армянофобии. Это Кривопусков Виктор Владимирович
http://ru.hayazg.info/Кривопусков_Виктор_Владимирович
В 1990–1991 гг. начальник штаба следственно-оперативной группы МВД СССР в Нагорно-Карабахской автономной области.
В 1992–2004 гг. руководитель муниципалитета района «Алексеевский» города Москвы, руководил крупными внешнеторговыми коммерческими структурами.
С 2004 г. занимался научной и литературной деятельностью.
С января 2006 г. – президент Российского общества дружбы и сотрудничества с Арменией (РОДСА), с августа 2009 г. – Почетный президент и председатель Попечительского Совета РОДСА.
С сентября 2009 г. – руководитель представительства Россотрудничества в Армении, советник Посольства Российской Федерации в Республике Армения.
Член союзов писателей и журналистов России, Почетный член Союза писателей Армении, действительный член Российской Муниципальной Академии, член правления Благотворительного фонда поддержки сотрудников правоохранительных органов «Петровка, 38» (с 1995 г.), член Совета московского землячества «Ростовчане», член редсовета газеты «Ростовчане в Москве» (с 2003 г.), Почетный профессор Ереванского государственного университета архитектуры и строительства.)

Так вот, Виктор Кривопусков в своей книге «Мятежный Карабах. Из дневника офицера МВД СССР»»
http://www.armenianhouse.org/krivopuskov/karabakh/index.html
вспоминает о том, что: «Против него (речь идёт о начальнике УВД НКАО генерале Владимире Владимировиче Ковалеве) неоднократно организовывались террористические акты. Но словно ангел-хранитель не раз отводил от него пули и снаряды гранатометов. И только после настойчивых моих разговоров с Зорием Балаяном, Робертом Кочаряном, Сержем Саркисяном отношение армянской стороны к генералу Ковалеву изменилось»
……………..
5.png
……………..
Вам ещё какие-то доказательства нужны для того, чтобы Вы, Ваше Святейшество, поняли, что Серж Саргсян, вместе двумя другими своими подельниками – Робертом Кочаряном и Зорием Балаяном – имели непосредственное влияние на исполнителей террористических актов, совершаемых в Карабахе во времена, описываемых Виктором Кривопуковым? Такое влияние возможно лишь только в том случае, если ты сам являешься членом террористической организации.
(А русского генерала Владимира Владимировича Ковалёва армянские террористы всё-таки убили. Чуть позже.
http://oper-day.ru/?p=43003 )

Yorumlar