Türkiyə bu seçkilərə hazırlaşa bilmədi”

Эксперты прогнозируют победу Эрдогана на президентских выборах в Турции

Beşinci Nesil Uçaklara üzerine : F 35 – Su 57 (Birinci Bölüm)

Güney Kore Cumhurbaşkanı Moon’un Rusya Ziyareti

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА И РУКОВОДСТВО МОСКОВСКОЙ АБХАЗСКОЙ ДИАСПОРЫ ГОТОВЯТСЯ К ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ «ЧТО?ГДЕ?КОГДА?»

Kuzey Kafkasya 13 Kasım 2016
721

Не секрет, что для многих участников игра на предстоящем открытии Интеллектуальных Игр при Московской Абхазской Диаспоре – дебют. Не исключение в этом плане и команда из представителей Правления и Инициативной группы диаспоры. Несмотря на то, что организация турнира и подготовка вопросов осуществляется при профессиональной поддержке и на самом высоком уровне, сами мы, участники игры, решили немного подготовиться. С этой задачей 3 ноября команда из представителей Правления и Инициативной группы диаспоры приняла участие в популярном в Москве турнире «Мозгобой» в ресторане Blacksmith.
Активно и увлечённо в игре приняли участие Беслан Агрба, глава Московской абхазской диаспоры, члены правления Дима Хашба, Инна Барчан, особо отметившие лёгкий, динамичный формат и атмосферу турнира.
«Игра увлекает сразу, момент вхождения в игру мгновенный, работают все подкорки памяти, мышления (иногда не работают) и всего остального, забываешь обо всем. Но здесь не менее важно слышать друга друга, улавливать связи, соединять события как паззл. Атмосфера очень дружелюбная и тёплая!» – рассказывает Инна Барчан,член правления диаспоры.
Валерий Кобахия отметил, что подобная подготовка позволила увидеть процесс игры в новом свете, по-новому оценить потенциал игры, позитивно применить накопленный опыт в процессе подготовки предстоящего абхазского диаспорального турнира. «Теперь у меня нет сомнений в успехе игры – это уникальный формат, в рамках которого будут формироваться уникальные интеллектуальные ячейки, будут консолидироваться все слои нашей диаспоры, проживающей за рубежом – и молодежь, и представители старшего поколения. И все это в рамках командной работы и увлекательной игры».

Элана Эшба делится впечатлениями: «Даже наблюдать за процессом невероятно увлекательно, не говоря уже об участии в игре! Это очень захватывающе. Просыпается невероятный азарт и хочется, чтобы игра не заканчивалась. Наверное, ее можно сравнить с командным видом спорта: для того, чтобы достичь успеха необходимо настоящее взаимодействие, нужно уметь слушать и слышать друг друга. Игра помогает развить этот навык, нужный и в обычной жизни. Это ещё один её бесспорный плюс!»

Ждем всех на предстоящей игре 1 декабря в ресторане «Черноморская Ривьера», и напоминаем, что заявки все еще можно подать по следующим адресам:

Тел. 8-906-782-17-28 Менеджер проекта Инал Корсая

Тел. 8-916-620-07-23 Координатор МАД Нара Папба

E’mail: info@abkhazmoscow.ru

Yorumlar