Rusya: ABD, Türkiye ile askeri teknik işbirliğimizden vazgeçtirtmeye çalışıyor

Afganistan Türklüğü ve Türk Dünyasının Büyük İmtihanı

Rusya’nın anadil dersleri politikası faciası

ABD heyeti, Ankara’da İran yaptırımlarını görüştü

Армянский террор в РФ и ингуши как его первые жертвы

Ermenistan, Kuzey Kafkasya, Rusya 17 Nisan 2016
813

Армянский террор в РФ и ингуши как его первые жертвы
ermeniterör
Недавно в российском ставропольском крае произошло столкновение на этнической почве между проживающими здесь армянами и ингушами. Все началось с того, что группа ингушских студентов вывесила в окне пятигорского студенческого общежития флаг Ингушетии. Представителям армянской диаспоры это не понравилось, и они потребовали убрать ингушский символ, оскорбляя и унижая ингушей. Поскольку ингуши в Пятигорске по численности резко уступают армянам, то для их поддержки приехало около 70 молодых людей из Ингушетии.

Произошла драка, армянские «активисты» вызвали полицию, и драку остановили. Но парадокс – виноватыми оказались не подстрекатели и организаторы межнациональной розни – армяне, а защищавшие свое национальное достоинство ингуши. В итоге 22 студента из Ингушетии были отчислены из пятигорских вузов, а более того, в самой Ингушетии, где проживали эти молодые люди и их родители, на их семьи начали оказывать давление местные правоохранители – явно по указанию из Москвы.

inqushtaziye

Такая дискриминация коренного народа Российской Федерации перед наглыми пришельцами-армянами возмутила ингушей. Получается: студенты из Ингушетии вывесили флаг субъекта Российской Федерации, это не понравилось армянам – выходцам из совсем другого государства – и виноватыми оказались ингуши.

Между тем ведут себя нагло и вызывающе армяне на Северном Кавказе не только по отношению к ингушам. Недавно в Минеральных Водах армянами был убит русский военнослужащий, а вышедших на протест против засилья армян местных жителей начали преследовать местные правоохранители. Получается, что власти России защищают интересы не народов, населяющих Российскую Федерацию – русских и ингушей, а армян, которые без того уже захватили многих сфер бизнеса в регионах Северного Кавказа и контролируют всю криминальную сферу. Если учесть, что армяне также имеют массу своих представителей в администрации и правоохранительных органах Ставропольского и Краснодарского краев – то ситуация для неармянского населения выглядит вообще опасной.

Все это свидетельствует о том, что арменизация юга России уже достигла опасных масштабов и выливается в дискриминацию и оскорбления национальных чувств других народов.

То, что одним из первых объектов армянского нападения на Северном Кавказе стали ингуши совсем не случайно. Дело в том, что ингуши фактически по плану изначально были первой жертвой внедряемой армянским лобби по всему Кавказу практики этнических чисток.

Напомним, что именно стараниями армянских эмиссаров и армянского лобби среди осетин стали доминировать ультра-националистические настроения, направленные как против грузин, так и соседей-ингушей. Армяне убеждают осетин, как и родственных им курдов, в том, что они, как и армяне являются «арийскими» народами и должны отвоевать «жизненное пространство» у «неарийских народов» – тюрок, вайнахов и грузин.

После того как ингушский народ в 1992 г. отказался поддерживать созданную армянским лобби и нацеленную против грузин так называемую «Конфедерацию горских народов Кавказа» и в ее составе участвовать вместе с армянами в войне в Абхазии против Грузии, армяне решили ингушей наказать. Чужими, разумеется, руками натравив на ингушей уже «подготовленных» к войне с Грузией осетинских националистов.

Осенью 1992 г. когда в Абхазии шла война, и уже был организован геноцид грузинского населения в Гагрском районе, в Пригородном районе Северной Осетии были спровоцированы массовые этнические чистки ингушей.

Вечером 30 октября 1992 г. осетинскими боевиками начался обстрел из крупнокалиберных пулеметов ингушских кварталов в селах Камбилеевка и Октябрьское. 31 октября развернулись масштабные вооруженные столкновения, в которых участвовали осетинские (в том числе и югоосетинские) боевики – с одной стороны – и наспех организованные ингушские силы самообороны – с другой. Однако поскольку ингуши быстро организовывались и давали опор осетинским боевикам, армянское лобби в России «по карабахскому сценарию» решило привлечь для этнической чистки регулярные российские войска.

1 ноября 1992 г. президент России Борис Ельцин ввел в зону конфликта войска, которые сразу же заняли сторону осетин. В этнической чистке против ингушей участвовали 68 тысяч солдат и боевиков, в их числе сепаратистская бригада «Ир» из Южной Осетии, уже отличавшаяся в нападениях на грузинское население в Цхинвальском регионе.

По данным Прокуратуры России за время боевых столкновений в результате конфликта погибло 608 человек из них 490 ингушей, еще 261 человек пропали без вести (из них 208 ингушей).

Поскольку все ключевые дороги были перекрыты осетинскими боевиками, масса ингушских беженцев устремились в Ингушетию под снегопадом и дождем по труднопроходимой горной тропе, к тому же «раскисшей» от непогоды. Эту тропинку ингуши назвали «тропой смерти», на ней погибли, сорвавшись в ущелье, десятки женщин и детей, несколько десятков мирных жителей погибли от переохлаждения. Спустя год такая же трагедия повторилась с грузинскими беженцами из Сухуми – при полном замалчивании этих трагедий проармянскими СМИ.

Если учесть, что жило в Пригородном районе около 30 тысяч ингушей, то получатся с учетом сорвавшихся в пропасть и умерших по дороге от переохлаждения беженцев (а их таких было не менее 200-300 человек) погиб почти каждый 30-й ингуш. Это можно считать настоящим геноцидом ингушского народа. Были уничтожены 13 из 15 сел Пригородного района, в которых компактно проживали ингуши, утрачено до 90% культурно-исторических ценностей ингушского народа.

Результатом этой этнической чистки полностью вымерший и выжженный Пригородный район, из которого депортировано все 30-тысячное ингушское население.

Изгнанное из пригородного района Северной Осетии ингушское население очень много времени находилось в положении бесправных беженцев. Ингушские лидеры, в первую очередь генерал Аушев, много сделали для того, чтобы ингушскому народу дали вернуться в родные дома.

Этот процесс сознательно тормозился как осетинскими националистами, так и армянским лобби. Поскольку армяне прекрасно понимали, что возращение ингушских беженцев поставит вопрос о возвращение в родные дома грузин в Абхазии, а затем азербайджанцев в Карабахе, а этого армяне допускать не хотели и поэтому лишь последние несколько лет процесс возвращения ингушских беженцев в Пригородный район Северной Осетии сдвинулся с мертвой точки. Однако все равно до полного решения проблем ингушских беженцев очень далеко.

Сегодня, по сути, ингуши избраны армянскими националистами одним из первых этносов, которые должны стать объектом их террора и преследований за пределами собственной Ингушетии.

Начнем с того что расселились по северному Кавказу ингуши не от хорошей жизни. Очень долгое время ингушам вообще не разрешалось возвращаться в родные дома в Пригородном районе Северной Осетии, и они жили в лагерях беженцев в Ингушетии.

До сих пор проблема беженцев здесь полностью не решена. Тяжелое социально-экономическое положение перенаселенной из-за массы беженцев в Ингушетии заставляет местную молодежь искать возможность учебы и работы за пределами своей республики.

Однако оказывается даже вдали от Пригородного района Северной Осетии (где частично вернувшееся ингушское население полностью бесправно по-прежнему подвергается жестокой дискриминации), ингуши не могут чувствовать себя нормально и здесь. Пришельцы-армяне пытаются установить порядки и подвергают ингушей явным национальным унижениям не позволяя даже разворачивать свой флаг.

При этом нужно учесть, что ингуши могут быть лишь первой, но не единственной жертвой армянского произвола на Северном Кавказе. Ведь главные «конкуренты» армян в борьбе за богатые земли Северного Кавказа это этнические русские. Именно среди русского населения Краснодарского и Ставропольского активно сегодня расселяются армяне, создавая, таким образом, сплошную зону армянского расселения на Северо-Западном Кавказе включая Абхазию (где армяне уже относительное большинство) Краснодарский и Ставропольский края, Ростовскую область.

Здесь, по мнению некоторых геополитических аналитиков, может быть создан второй «государственный очаг» армян. Эти земли намного более выгодно расположены и плодороднее по сравнению с теми азербайджанскими землями, где сегодня находится Республика Армения.

Процесс «идеологического обоснования» захвата русских земель уже стартовал.

Проармянские издания уже утверждают, что «Екатеринодар (ныне Краснодар) был одним из центров армянской культуры, и вплоть до 1960-х годов большинство населения города составляли армяне». Также армянскими националистами давно уже «армянским» обвялен крупнейший город Юга России – Ростов-на-Дону, где разрастаются армянские предместья городские районы.

Учитывая то, что в соседней Украине, будучи ничтожным меньшинством, армяне уже почти починили себе правоохранительные органы (главой МВД Украины является армянин Арсен Аваков), то получается, что армяне потихоньку «охватывают» Черноморский регион с северной стороны. Противостоять их экспансии уже очень сложно, а дальше, если пустить дело на самотек – будет вообще невозможно, поскольку начнется настоящий армянский террор против неармян.

Yorumlar